Skip to content

Adopt

О нас Партнерство Календарь Поиск Наши контакты
 
Впервые в России - Школа «Agape» и «Уроки самостоятельности для молодежи» в одном тренинге

Брошенные дети всегда были и остаются острой социальной проблемой общества в любую эпоху. В России в интернатных детских учреждениях воспитывается несколько сотен тысяч детей. Только в детских домах Москвы проживает 4200 ребят. Путь каждого из этих детей сложен и тернист, а чувство брошенности, одиночество, страх и безысходность лишь некоторые из сложнейших вопросов, с которыми им приходится сталкиваться изо дня в день. Благодарение Богу, что многие российские церкви, понимая свою миссию как Божественного инструмента восстановления, оказывают всестороннюю помощь нуждающимся в заботе детям. Тем не менее важно осознавать, что одним из ключевых факторов успешной работы в детских домах и школах-интернатах является подготовка работающих с детьми служителей, их умение понять глубину эмоциональных травм детей и способность ответить на их внутренние нужды. Также немаловажным элементом успешного служения является эффективная обучающая программа, которая может стать помощью в работе и, часто, каналом для входа в стены детского учреждения.

С этой целью Миссия «Агапе» и Ассоциация милосердия «Еммануил» при поддержке Альянса «Россия без сирот» представляют совместный проект:

Специализированная школа по работе с детьми группы риска
 
Цель школы:
- подготовить учителей для эффективного служения в школах-интернатах, училищах, приютах, детских домах;
- сформировать необходимые умения и навыки общения с детьми-сиротами, снарядить ресурсными материалами для проведения  библейских уроков, общения и дискуссий с детьми.
- познакомить с тремя эффективными обучающими программами для работы с детьми группы риска: курс для дошкольников «Солнышко», курс для школьников «Уроки жизни» (подробнее о курсах -  http://agapeua.com/ru/resource/programma-yrokov.html) и курс для подростков и выпускников «Уроки самостоятельности для молодежи» ((подробнее о курсе -  http://adoptua.org/index.php/students.html).
Вы сможете узнать, кто они, дети-сироты, как с ними подружиться и понять их внутренний мир, как познакомить их с Богом и открыть для них в Нем Бога-Отца.
 
Преподаватели – опытные практики, психологи, квалифицированные специалисты-педагоги, пастыря церквей, интересные люди.

Даты и место проведения тренингов на территории России:
Москва  - 3-7 сентября 2012
Набережные Челны – 29 октября по 3 ноября 2012
Пермь – 26 ноября по 1 декабря 2012
 
Эта школа может стать:*  ответом Бога на Ваше желание трудиться для Него* шансом получить самые необходимые знания для работы с детьми-сиротами* возможностью приобрести опыт преподавания* знакомством с авторскими, эксклюзивными программами.
 
 
Регистрация он-лайн 

Г. МОСКВА
координатор Игорь Надежкин, тел. +7 926 5259255; e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес
МТИ: г. Москва, ул. Оренбургская, 10А; тел 8(495) 7003352.
Проезд: метро Выхино, автобус/маршрутка №602.
(Обучение с 3 по 7 сентября 2012)
 
Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
координатор Юлия Исматуллаева,тел. +79172214393; e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес
Духовного Центра «Благая Весть»:г. Набережные Челны, ул. Рубаненко,6 (1/07), тел/факс 8(8552) 39-22-10
Проезд с автостанции: по проспекту МИРА – на любом автобусе и маршрутки с пометкой «МИРА» до ост. Театр кукол;по проспекту МОСКОВСКИЙ – на маршрутке №1А или №1Б до ост. Ак. Мечеть.
(Обучение с 29 октября по 3 ноября 2012)
 
Г. ПЕРМЬ
координатор Наталья Косвинцевател. +7 982 4680031; e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес
Церкви «Новый Завет»: г. Пермь ул. Уральская, 93; тел./факс 8(342) 263-39-13.
Проезд: ост. «ДК им. Ленина» (автобусы № 11, 18, 32, 34, 36, 52, 63, 77, трамваи № 1, 4, 6, 11).
(Обучение с 26 ноября по 1 декабря 2012)

 
[+]
narrow screen wide screen Increase font size Decrease font size Default font size fresh color hot color natural color dark color